天川村公式サイト観光ページ > 最新情報 > 天川村フォトコンテスト作品募集

更新日:2016.07.28

天川村フォトコンテスト作品募集

こちらのフォトコンテストは2017年2月28日をもちまして終了させていただきました。

たくさんのご応募誠にありがとうございました。

テーマ

「天川らしさ」に着目した画像を募集し、広く発信していくことで、新しい観光スポットの発掘や、今まで知らなかった魅力の発見につなげていきます。

応募期間

2016年6月1日〜2017年2月28日

(郵便の場合:当日消印有効 持ち込みの場合:天川村地域政策課へ17時締め切り)

グランプリ1点応募作品の中で、最もテーマに沿っていると判断された作品

優秀賞「春」 1点 主に春をイメージした作品
優秀賞「夏」 1点 主に夏をイメージした作品
優秀賞「秋」 1点 主に秋をイメージした作品
優秀賞「冬」

1点

主に冬をイメージした作品
天川村賞 1点 天川村が選出した作品
天川村議会賞 1点 天川村議会が選出した作品
天川村新発見賞 2点 今まで知らなかった天川村の魅力を表現した作品
入    選 5点 応募作品の中で優秀であると判断された作品

応募規定

○ 応募作品の著作権は作者にありますが、使用権は主催者に属します。

○ 応募規定に沿わない作品は、審査の対象から外させていただきます。

○ 撮影された写真の著作権・肖像権について、問題が発生した場合においても、主催者は一切の責任を負いません。

○ 自作品で未発表の作品に限ります。

○ 応募作品は主催者が発行する広告や印刷物等に無償で使用します。

○ 提出された作品の返却はできません。

○ 応募票に記載された個人情報は、必要な範囲で使用します。(審査・表彰・統計等)

○ 加工・合成された作品は不可とします。

○ 2MB以上のお写真は受信できませんので

元のデータが2MB以上ある場合、下記の方法より応募ください。

1.圧縮(縮小)データを2MB以内にし、下記応募フォームよりアップロードしていただきます。

元のサイズは大きいデータは、データ便(宅ファイル便等)をご利用頂きデータをアップロードの上、ダウンロードURLを貼り付け欄にはりつけてください。

圧縮データとダウンロードデータに相違がないか、確認させていただきます。

2.写真データをCD/DVDへ焼き込み、応募用紙と一緒に天川村役場へ郵送もしくは持ち込み

3.4ッ切りサイズへ印刷したお写真を郵送もしくは持ち込み

天川村フォトコンテスト作品募集

天川村フォトコンテストpdf書類[498KB]