天川村公式サイト観光ページ > 最新情報 > 名水まつりが開催されました!!!

更新日:2019.05.07

名水まつりが開催されました!!!

4月29日天川村名水まつりが開催されました。

当日は天気が心配されましたがなんとか雨も降らずおこなうことができました名水まつりが開催されました!!!

名水まつりが開催されました!!!

ストーンペイントや木工教室、水生昆虫の観察会など様々なイベントにきてくださった方たちも笑顔がこぼれていました名水まつりが開催されました!!!

名水まつりが開催されました!!!

毎年盛況の幼児対象のアメノウオ掴み取りは例年の通り大盛況でした名水まつりが開催されました!!!

名水まつりが開催されました!!!

今年の来場者は約2000人!!

来場してくれたみなさんありがとうございました名水まつりが開催されました!!!

また、来年もみなさまが楽しめるようなイベントをおこなっていきますのでよろしくお願いします名水まつりが開催されました!!!