天川村公式サイト役所ページ > お知らせ > 天川村における災害に強いまちづくり計画

更新日: 2021.11.19

天川村における災害に強いまちづくり計画

◆社会資本整備総合交付金を活用した災害に強いまちづくりの推進

天川村では、社会資本整備総合交付金要綱に基づく社会資本整備計画を作成し、社会資本整備総合交付金を活用した災害に強いまちづくりを進めています。

天川村における災害に強いまちづくり計画(pdf)

◆天川村における災害に強いまちづくり計画に係る事後評価について

事業計画期間が終了したことから、社会資本整備計画総合交付金要綱第10第1項に基づき本整備計画の事後評価を実施しましたので、下記の通りお知らせします。

社会資本総合整備計画事後評価①(天川村における災害に強いまちづくり計画)(pdf)

社会資本総合整備計画事後評価②(天川村における災害に強いまちづくり計画)(pdf)