天川村公式サイト役所ページ > お知らせ > 洞川温泉源泉配管高断熱化計画策定事業の公募について

更新日: 2022.07.01

洞川温泉源泉配管高断熱化計画策定事業の公募について

洞川温泉源泉配管高断熱化計画策定事業を委託するにあたり、その委託事業者の選定を公募型プロポーザル方式により行うこととしましたので、下記のとおり参加希望者を募集します。

1 事業概要

(1)業務名称

洞川温泉源泉配管高断熱化計画策定事業

(2)業務目的

洞川温泉源泉から温泉旅館14軒及び洞川温泉センターに温泉供給を行う配管は設置から40年を経過しているため、高断熱の保温管に可能な限りリプレースを行う為の現況調査を行いリプレース工事の基本計画を策定する。

また、この事業は源泉配管の高断熱化を実施することで源泉加温に必要な化石燃料(灯油等)の使用量を削減し、天川村におけるCO2排出量の削減も見込まれることから、持続可能でレジリエントな地域社会の実現に資することを目的とした脱炭素社会を見据えた地域社会実現支援事業に係る計画を策定するものである。

(3)業務内容

別添「洞川温泉源泉配管高断熱化計画策定業務仕様書」のとおり

(4)選定方式

本プロポーザル方式は、公募型とし書類審査とヒアリングによる選定とする。

(5)業務期間

契約締結日の翌日から令和5年1月31日まで

(6)委託料

6,600,000円(取引に係る消費税及び地方消費税の額を含む)以内

2 応募資格及び応募要領

別添「洞川温泉源泉配管高断熱化計画策定事業に係る公募型プロポーザル実施要領」のとおり。

3 契約の締結について

本事業に係る契約は、実施要領で定める参加意思表明書を提出した者の企画提案書の審査の結果、特定された受託候補者と随意契約の協議が整い次第、その見積額を基準として契約を締結する。

4 その他

詳細は、実施要領を参照の上、必要に応じて5の応募・照会等窓口に照会すること。

5 応募・照会等窓口

天川村地域政策課 担当 吉﨑

電話:0747-63-0321(代表)

メールアドレス:chiikiseisaku@vill.tenkawa.lg.jp